注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

性别:如图 年龄:不惑 个性:开狼 职业:忽悠 职务:羔管 学历:文盲 爱好:涂鸦 行事:赐乐 追求:闲逸

网易考拉推荐

【爱已所爱,不怨所恨】  

2013-10-02 11:47:36|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【爱已所爱,不怨所恨】 - 快乐码头 -

【追求色香味的统一,爱已所爱,不怨所恨】
图文:网络    制作:快乐码头
 
【爱已所爱,不怨所恨】 - 快乐码头 -

【爱已所爱,不怨所恨】 - 快乐码头 -
 
【题记】此生是真实的,没有彩排,没有预演,更没有大幕拉开的瞬间。每时每刻都在讲述自我,每分每秒都在上演真实的话剧——人生。

【爱已所爱,不怨所恨】 - 快乐码头 -
 我们在追求精神世界的同时,也在不断完善现实生活,就跟吃饭一样,需要讲究色香味俱全。
冰心说:吃的是心意和情意。
 
【爱已所爱,不怨所恨】 - 快乐码头 -

    吃,伴随着人的一生。追求色香味的统一,讲究色香味的协调,是我不变的宗旨,选择爱人,也就是选择适合自己的人,找寻属于我的那道菜。
 
【爱已所爱,不怨所恨】 - 快乐码头 -

色泽鲜,和谐产生美 
色---是用眼睛看的,依据颜色、形状而定。对人而言,就是气质,就是第一印象。

   男人的气质是神韵,是知冷知热,知轻知重,理解女人的思想,体察女人的苦乐。
   怜香惜玉,风度翩翩,含情的目光,嫣然的神情,总是胜过千言万语。
他风度翩翩,他云淡风轻。
   男人的气质是意味,是神秘的,动人心弦,不可捉摸,深入骨髓,令人意乱情迷。
   它没有形状,没有定势,是润物细无声的诱惑,是若隐若现的美景,是朝思暮想的探究。
   他底蕴深厚,他风味赏心。
   男人的气质是情味,是一种挥之不去的情调,是从里到外的韵律。
   那份东方神韵 ,开放在时光深处,不随光阴的打磨而凋谢,永远那么妖娆着,令所有女人迷恋。
   他历练芳香,他醉倒人生。

【爱已所爱,不怨所恨】 - 快乐码头 -

清香溢,醇厚荡心脾 
香---是用鼻子闻的,依据浓、淡香味而定。对人而言,就是喜好,就是志同道合。

   生活的香气就是生活的味道,就是找个有品位的男人,实现个人一生的梦想。
   有品位的男人,不一定要有地位,也不需要有多少金钱,或有多么高深的学问。但必须有一颗坚强的心。
   有品位的男人,不愁风雨,不恋春秋,以自己寂静的节奏,在人生的旅途上微笑着踏歌而行。
   男人的品位是内心世界的真实写照:意味着要守得住自己蠢蠢欲动的心,守得住红尘里的纷乱纠扰,不会轻易被外界迷惑;
   意味着有自己的执着,清高着自己的孤苦,枯守着一处属于自己的寂寞心岛。
 
【爱已所爱,不怨所恨】 - 快乐码头 -

口味爽,纯正沁人心
 
味---是用嘴巴品出来的,依据酸甜苦辣而定。对人而言,就是韵味,就是舌尖上的爱。
 
   韵味,是一种风度,是一种别致,是一种淡雅,更是一种风情。
   男人的韵味就是男人的魅力。
   男人的魅力,是一种返璞归真的真诚,是一种曾经沧海的宽容,是一种厚积薄发的人生积淀,是一种和睦良善的处世观点,是一种健康的卓然不群。
   有魅力的男人是宽容的,心胸如大海,能容纳风暴的袭击,能承受惊涛的拍打,能经受海浪的洗礼。
   有魅力的男人是蓝色的,亮丽深远,整洁俊朗,云淡风轻。
 
【爱已所爱,不怨所恨】 - 快乐码头 -

   感受着那鲜艳,甜甜的五颜六色,想像着千变万化的演变,就好像在脉动着我的心跳,编织着我的人生。  
   找到色香味俱全的男人,找到适合自己的那道菜。这就是女人的梦想,这就是女人上辈子修来的福份。
爱已所爱,不怨所恨
 
【爱已所爱,不怨所恨】 - 快乐码头 -
 MV介绍:一个古老物种·穿越千万年的光阴·把时光的变迁一览无遗的展现在我们的面前·让我们对那遥远的蛮荒年代的美丽有了更多的遐想······菅井爱里是和月旗下颇有代表性的音乐才女,以其独特的 “超多重和声”手法,营造出极尽空灵梦幻、“仿似非人间”的天籁歌声,素有“日本的恩雅”之美誉。但相比恩雅单声部的演唱模式,菅井爱里多声部的层次对比要丰富得多,乐曲风格和人声的演绎也更多姿多彩。
  评论这张
 
阅读(933)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017