注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

性别:如图 年龄:不惑 个性:开狼 职业:忽悠 职务:羔管 学历:文盲 爱好:涂鸦 行事:赐乐 追求:闲逸

网易考拉推荐

爱若无法相守,至少不要去伤害  

2013-03-12 22:37:42|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱若无法相守,至少不要去伤害

图文:网络   制作:快乐码头

爱若无法相守,至少不要去伤害 - 快乐码头 -

  生命中的每一个人都是在该来时来,该去时去,该留时留,该走时走。 

  世事都是在其该发生的时候发生,我们无法接受的突如其来,只是因为我们自己毫无准备。 

  这与天无关,与任何人都无关,自己不能保护自己,受伤便不需要怪罪任何人,但要知道的是,错一次是无知,错两次是愚蠢。 

  你可以心甘情愿的为纯粹的爱情而牺牲,但不能被爱情而愚弄。仰望别人的同时,我们也该记得,我们自己并不卑微。

 

爱若无法相守,至少不要去伤害 - 快乐码头 -

  当这份美好被腐蚀变质,也该相信并接受这不再美好的爱情,接受的同时,你也该坚强的学会挺起我们的故事爱就爱的执着,走也走的洒脱,做个高傲的人,并没有什么错。 

  我们都该信奉良知,让心无怨无悔。若是真的像他人所说,女人的柔情是感动男人的办法,并且男人一般不喜欢女人很强势,更喜欢爱撒娇,小鸟依人那种感觉的女人。 

爱若无法相守,至少不要去伤害 - 快乐码头 -

   那么男人们你们可知道,每个女人也都是双面的,再强势的女人也毕竟是女人,只是这份柔摆在什么时候,放在谁的面前最适合罢了。读懂女人也是一种能力。 

   没谁是刀枪不入的,也没有什么情感是百毒不侵的。 

   因为爱一个人才学会宽容,因为在乎一个人才不去伤害和为难,而若这一切都成了伤害自己的筹码。 

   那么只能说爱的这个人不值得,但这不是谁的错,因为选择不去伤害别人的同时,多半意味着伤害自己。 

   爱与被爱本就是不成比例的谎言,说爱你一生一世,还说什么爱你无悔今世今生。 

   这也只是热恋中的人保持温度的誓言,能够真的走到天涯海角相伴永远,爱到海枯石烂的又有几个。

爱若无法相守,至少不要去伤害 - 快乐码头 -

  评论这张
 
阅读(1018)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017