注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

性别:如图 年龄:不惑 个性:开狼 职业:忽悠 职务:羔管 学历:文盲 爱好:涂鸦 行事:赐乐 追求:闲逸

网易考拉推荐

情感如茶,为谁沏?(美文美图)  

2012-04-14 19:43:44|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情感如茶,为谁沏?

4.15不能忘怀的日子(美文美图)

图文:网络   制作:快乐码头 

情感如茶,为谁沏?(美文美图) - 快乐码头 -

   
一直喜欢飘雨的时节。喜欢思绪伴着雨丝悄悄地洗去心底的尘埃将最真缠绕。
 
 
  飘雨的时候,我习惯静坐窗前。凝望雨的远方。那树木,那房物,还有藏在雨中的某些期盼。
  飘雨的时候,我习惯拨开尘封,将一些心事放飞。那笑语,那欣喜,还有被雨洗出的些许伤感。
  飘雨的时候,我习惯静心聆听,把另一个自己浅浅审视,听听心对自己诉诉最深的语言……
  或许,只是个人喜欢安静,喜欢一切静绽的美好,如雨。
  偶尔,在飘雨之时,喜欢斟一杯香茗,或一本书,伴着舒缓的旋律,在丝音竹乐中品味生活中的点滴……
  然,此时的雨却飞溅出不明的思绪。是有些东西该停下了么?是某些方式需要改变了吗?
 
  久思,未知。或许只是思绪而已。
  细品岁月,我们总是在匆忙中赶路,忘了一程是怎的心情,总是遥望远方的风景,将彼岸列入最终钟情,寻寻觅觅中,那道绚丽不曾离开眼睛。
  然,谁会给你预定无风雨的无悔人生!
 
 
 
  平平常常里,忘记了曾是谁来过这里,曾是谁把一汪清澈无意搅乱又无声离去。
  纷纷绕绕中,谁记得起,是谁赠于你一片静谧空间,似一朵夏莲不问繁华,悄然绽放独有的清雅,即便无人读懂!
  只是刹那回首,来过的人,早已远去,悄悄地,无迹可觅!
  心,守望未知的梦,依然清晰透彻,依旧不改初衷,是在坚持着什么,还是等待什么?……
  其实,喜欢的事物看是以怎样的姿势出现,怎样的感觉面对。一如久锁的生锈心扉,即时偶然遇雨,一样会淋湿一片明媚心境……
  其实,爱一个人亦如此。爱了,便要包容,包容他/她的一切,即便是犯下傻傻的。笨笨的错……
 
 久违的情愫在此时泛滥,如这季的雨,特多,无法预示的频繁!
情感如茶,为谁沏?……
  
 

  

  评论这张
 
阅读(2149)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017