注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

性别:如图 年龄:不惑 个性:开狼 职业:忽悠 职务:羔管 学历:文盲 爱好:涂鸦 行事:赐乐 追求:闲逸

网易考拉推荐

春节长假推荐,美国电视剧“尼基塔”大“骗”第一、第二季,我被精彩彻底征服~~~  

2012-01-21 15:19:42|  分类: 影视阵地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尼基塔杀回来了,CW电视网准备让这个冷艳杀手在荧屏上再次复活。《尼基塔 La Femme Nikita》主要讲述一个年轻的女极刑犯被训练成顶尖杀手的故事。《尼基塔》已经被拍摄过好几个版本了。原始版是1990年吕克贝松Luc Besson导演的《尼基塔》电影,香港在1991年拍摄过以其为原型的《黑猫 Black Cat》,美国在1993年推出过改编自其的《双面女蝎星 Point of No Return》,由Bridget Fonda主演。

春节长假,美国电视剧“尼基塔”大“骗”,被彻底俘虏~~~ - 快乐码头 -
中文名: 尼基塔
外文名: Nikita
其它译名: 嗜血娇娃,妮基塔
出品时间: 2010年
出品公司: CW电视台
制片地区: 美国
导演: Danny Cannon
主演: 李美琪,琳德西·冯塞卡,肖恩·韦斯特,亚伦·斯坦福
集数: 22集完结
类型: 谍战,动作,剧情
上映时间: 2010年09月09日
放映时间: 每周四晚21点--22点(美国时间)
语言: 英语
 
春节长假,美国电视剧“尼基塔”大“骗”,被彻底俘虏~~~ - 快乐码头 -
 
第一季
  尼基塔(Maggie Q扮演)曾经是一个性格叛逆、野性难驯的少女,因为犯下重罪,被联邦法院处以死刑。一家秘密间谍机构从死囚大牢中将尼基塔救出来,伪造了她的死亡,给予她「重生」的机会。没人知道这家间谍机构的真实来历,只知道它被称作「组织」。「组织」告诉尼基塔:要想活命,她就必须为她的祖国效命。但是他们没有告诉尼基塔,她将被训练成一个间谍、一个刺客。    
    在最关键的时刻,「组织」出卖了尼基塔。尼基塔这才发现,她自认为这世界上唯一可以相信的人竟然一直在欺骗她,令她伤心欲绝于是她离开了组织。在躲藏了三年之后,尼基塔突然重现江湖,向以前的雇主展开无情的报复--她决心不惜一切代价揭发他们的阴谋,彻底摧毁这个秘密组织。   
    组织并不会坐以待毙,当尼基塔离开后,他们便招募了一批新人,将他们训练成顶级杀手。其中,夏恩·韦斯特(Shane West)饰演的迈克尔(Michael)是组织中专门负责追捕尼基塔小组的负责人,这个小组中除了他之外,还有梅琳达·克拉克(Melinda Clarke)扮演的阿曼达(Amanda),她专门负责利用女性种种优势勾引敌人;亚伦·斯坦福(Aaron Stanford)扮演小组里的伯克霍夫(Birkhoff),他是一个热爱红牛饮料和马铃薯片的计算机专家。另外,山德·贝克利(Xander Berkeley)饰演组织负责人波西(Percy)。
 
春节长假,美国电视剧“尼基塔”大“骗”,被彻底俘虏~~~ - 快乐码头 -
 
     本剧根据1990年法国电影《尼基塔女郎》(La Femma Nikita)、1993年美国翻拍版电影《尼基塔:永不回头》(Point of No Return)及1997年由美国和加拿大联合制作的电视剧集《尼基塔女郎》(La Femme Nikita)改编而成。其中,电视剧集《尼基塔女郎》在美国的USA电视网和加拿大的CTV电视台播出了5季96集,2001年结束。《尼基塔女郎》和《双面女间谍》(Alias)并称为「当代最杰出的女性间谍剧集」,是后续同类剧集的标准和样板。
    2010年CW电视网翻拍的《尼基塔》与原版电影及电视剧集仅存在松散联系,几乎没有直接相关的情节点。因此,不熟悉原版电影或电视剧集的观众不会发生「理解障碍」。
 

 

《尼基塔》第二季  MaggieQ仍性感开打

春节长假推荐,美国电视剧“尼基塔”大“骗”第一、第二季,我被精彩彻底征服~~~ - 快乐码头 -
 

 管《尼基塔》第二季里面包含的内容非常丰富,剪辑镜头也非常惊险刺激,这其中既有女主角尼基塔打斗的火爆场面,也有她展示性感身材的喷血时刻。其他几位主角在第二季中的表现也都非常到位。

于视频中出现的一些惊险刺激的镜头,Maggie Q也表示绝大部分都是自己亲身上阵,“这是肯定的”。
片又多了一个美女,加拿大女影星凯瑟琳·温妮克(Katheryn Winnick)将会在其中扮演一个重要角色,她将饰演该剧女主角、由Maggie Q扮演的尼基塔的昔日合作伙伴。

博主观赏中

  评论这张
 
阅读(1004)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017