注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

性别:如图 年龄:不惑 个性:开狼 职业:忽悠 职务:羔管 学历:文盲 爱好:涂鸦 行事:赐乐 追求:闲逸

网易考拉推荐

你已不再年轻【情感图文】  

2011-08-07 22:02:45|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
你已不再年轻【情感图文】-快乐码头-黑色板报
   
 
    慢慢地,你发现自己已经不再年轻,你会觉得自己竟然已经老了,这时的你心中满是伤感,觉得自己什么也没做到、什么也没得到,竟然老了,而且那么快,快的让你措手不及,让你不得不感叹时光流逝巨大威力。
 
你已不再年轻【情感图文】-快乐码头-黑色板报
 
    慢慢地,你不再年轻。如今的你喜欢独自静静地呆着,可能会想些事情,也可能你什么都不想,就那样静静地愣在那里、站在那里或者坐在那里。偶尔的你也会抽一根烟,吸进肚里再吐出来,然后再吸再吐,就这样反反复复,于是当你想要做些什么准备离开的时候,你会突然发现,地上竟然有那么多烟头,这时的你会看着这些烟头,傻笑一下,但其实你的心早就哭的不像样了。
 
你已不再年轻【情感图文】-快乐码头-黑色板报
   
 
    慢慢地,你已不再年轻。如今的你再也不会像年轻时那样的爱一个人了,因为你早就累了,早就没有了当年的激情和冲动了,也因为你的心早就伤痕累累了,你也觉得伤不起了。走在街上,你看着一对对的情侣恩爱的走着,你不禁会为他们祝福,同样,也会为自己还行单影只而感到悲哀。
你已不再年轻【情感图文】-快乐码头-黑色板报
 
    慢慢地,你已不再年轻。如今的你早就没有了年轻时的放荡不羁,年少时的闯天下的梦想现在回想起来简直可笑至极、荒唐至极、天真至极。你已不再、不想、也没有那些精力再去闯荡了,因为你早就知道,有些梦想,注定一生都是个梦,不会成真。
 
你已不再年轻【情感图文】-快乐码头-黑色板报
 
­    慢慢地,你已不再年轻。因为你老是丢东忘西,反应迟钝,偶尔的出次不太远的门,还在那里找不到方向,分不清东南西北,此时的你,无助、绝望、伤心。
 
你已不再年轻【情感图文】-快乐码头-黑色板报
 
 
     慢慢地,你已不再年轻。如今的你不再像年少时那样爱美了,不再喜欢照镜子了,因为你害怕看到自己布满皱纹的脸,和那些悲哀的白发。你不再花工夫去精心打扮自己,因为你觉得,现在的你没有那个必要了。
 
你已不再年轻【情感图文】-快乐码头-黑色板报
 
     慢慢地,你已不再年轻。如今的你身体某些零件已经不配合你了,不是这里疼就是那里痒,让你浑身不舒服,让你痛苦不堪,让你心碎绝望。如今的你不会再去想太多了,因为想太多也枉然,也没用,你只想这样静静的、孤独的、没有任何留恋和牵挂的过完短暂的一生,你只想这么多,就这么多,因为,你已不再年轻。
 

 

 

 

   

 
  评论这张
 
阅读(1302)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017