注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

性别:如图 年龄:不惑 个性:开狼 职业:忽悠 职务:羔管 学历:文盲 爱好:涂鸦 行事:赐乐 追求:闲逸

网易考拉推荐

这对双胞胎搞笑对白风靡全球,大家来围观(精彩搞笑分享)  

2011-05-17 19:45:20|  分类: 开心天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这对双胞胎搞笑对白风靡全球
大家前来围观
(精彩搞笑分享)
 
我家的小鸟会说上海话
        此爱鸟(鹩哥)三岁,平时见熟人善言,会讲的完整话语有几十句之多,而且语气模仿逼真,详细见DV短片,片中的爱鸟话语没有做过任何加工,均出之爱鸟的原声收音.为了适合非上海语系观众的观看,特地加上了字幕对照。

 小家伙之所以话语比其他同类多,主要原因是主人在她的鸟食中添加了牛磺酸,专门补脑的。她有时还会摆架子,耍大牌。有一次上海教育电视台打听到她如此会说话,特意安排一档节目前来采访录像,可是她一见那么多生面孔,一语不发,硬让电视台的记者们扫兴而归。更搞笑的是,记者采访等待半小时中,她一句话都不说,其实她憋得慌,见陌生人一走,话匣子打开,一连说了一个多小时。这大牌还真够厉害。

 希望大家笑纳喜欢.谢谢大家观赏!!

这对双胞胎搞笑对白风靡全球,大家来围观(精彩搞笑分享) - 快乐码头 - .

 

 
  评论这张
 
阅读(642)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017