注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

性别:如图 年龄:不惑 个性:开狼 职业:忽悠 职务:羔管 学历:文盲 爱好:涂鸦 行事:赐乐 追求:闲逸

网易考拉推荐

在又一个春天里,期待再次的烂漫(美文美图欣赏)  

2011-05-14 21:24:52|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

依然,冬,渐远
在又一个春天里,期待我们再次的烂漫

(美文美图欣赏)

图文:网络      制作:快乐码头  

你若依然,却是渐远-快乐码头

你若依然,却是渐远。
你走了,不曾留下任何的笑容。你走了,不曾听见任何的歌声。多少次,我垂涎着你梦中的婉约。多少次,我低吟着你残句的诗行。

你若依然,却是渐远-快乐码头

你若依然,却是渐远。
原本相约的旅程,侵蚀了一路的回望。你若佛前的莲花,幻化出了虔诚的凝眸。你在我的眼前,模糊了浅浅笑靥。你在我的心里,清晰了淡淡的香艳。

你若依然,却是渐远-快乐码头

你若依然,却是渐远。
飘飘的落雪,那是你轻轻地在为我抚摸。灿灿的阳光,那是你柔柔地在为我温暖。清风里,你在为我低吟浅唱。蓝天下,你在为我长袖当舞。
  

你若依然,却是渐远-快乐码头

你若依然,却是渐远。
从此,我把爱的呢喃,涂烙上心中盛大的仪式。从此,我将爱的缠绵,拿捏出灵魂中神的尊严。因为,你早已不在是你,渐远的是爱的斑斓。

你若依然,却是渐远-快乐码头


 

  评论这张
 
阅读(638)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017