注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

性别:如图 年龄:不惑 个性:开狼 职业:忽悠 职务:羔管 学历:文盲 爱好:涂鸦 行事:赐乐 追求:闲逸

网易考拉推荐

你若依然,却是渐远〔美文美图欣赏〕  

2011-05-14 07:45:12|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你若依然,却是渐远

(美文美图欣赏)

图文:网络      制作:快乐码头  

你若依然,却是渐远-快乐码头

 谁也不是谁的备份,彼此独立成章,剩下的仅仅是文字中相通的喘息。
                                     ——秋叶日记语录

你若依然,却是渐远-快乐码头

    静静地吟唱着一首久远的心曲,渐渐地老去了一段无忌的沧桑。不管你走了有多远,不管你菩提了几季芳菲。那一日,那一刻,在我的心里,一瓣馨香缭绕去了无尽的忧殇。

你若依然,却是渐远-快乐码头

   凭什么巧遇在一个萌动的季节,凭什么邂逅在一片湛蓝的海边。凭什么砰然了一次如斯的感动,凭什么纠结起一生的寂灭。佛,告诉我,那是缘。  

你若依然,却是渐远-快乐码头

   海风吹佛着飘逸的长发,一双深邃的大眼睛里闪烁着透彻的目光,在绯红的脸颊上,若现着一颗细小的黑点。你,告诉我,那是美人痣。  

你若依然,却是渐远-快乐码头

   蠕动着身躯里的感念,碾碎了牵绊已久的真情。亦或是执笔落字,亦或是缠绵悱恻。历尽了岁月中虔诚的叩拜。我,告诉你,那是痴人的梦呓。 

你若依然,却是渐远-快乐码头

 

  评论这张
 
阅读(1251)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017