注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

性别:如图 年龄:不惑 个性:开狼 职业:忽悠 职务:羔管 学历:文盲 爱好:涂鸦 行事:赐乐 追求:闲逸

网易考拉推荐

〔笑抽筋〕别人都花前月下,我却花钱日下!  

2010-05-02 16:20:50|  分类: 讽刺幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自香儿《读读你笑抽筋》


别人都花前月下 - 快乐码头别人都花前月下 - 快乐码头

别人都花前月下,我却花钱日下!

别人都花前月下 - 快乐码头

1.不要和我比懒,我懒得和你比!

2.鄙视我的人这么多,你算老几?

3.有钱人终成眷属。

4.大部分人一辈子只做三件事:自欺、欺人、被人欺。

5.不怕被人利用,就怕你没用。

6.别人的钱财乃我的身外之物。

7.女为悦己者容,男为悦己者穷!

8.留了青山在,还是没柴烧……

9.强烈抗议广告时间插播电视剧!

10.天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨...

11.没钱的时候,在家里吃野菜;有钱的时候,在酒店吃野菜……

12.我的原则是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生气!

13.人总要犯错误的,否则正确之路人满为患。

14.偶尔幽生活一默你会觉得很爽,但生活幽你一默就惨了……

15.代沟就是--我问老爸:“你觉得《菊花台》怎么样?”老爸想想说:“没喝过!”

16.猛的一看你不怎么样,仔细一看还不如猛的一看。

17.一口不能吃个胖子,但胖子却是一口一口吃出来的!

18.对男人一知半解的女人最后成了男人的妻子,对男人什么都了解的女人最后成了老女人。

19.上天在赐予我们青春的同时也赐予了我们青春痘。

20.出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。

21.我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。

22. 钞票不是万能的,有时还需要信用卡。

23.我允许你走进我的世界,但绝不允许你在我的世界里走来走去。

24.我希望有一天能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张百元大钞,按下“ctrl c”,接着不停地“ctrl v”。

25.人怕出名猪怕壮,男怕没钱女怕胖。

26.如果有钱也是一种错,我情愿一错再错。

27.如果婚姻是爱情的坟墓,那么我期待有一个人把我埋了。

28.千万别在一棵树上吊死,可以到周围的树上多试几次。

29.每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。

30.成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问未来。

31.爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!

32.心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

33.见到我以后你会突然发现:原来帅也可以这样具体!

34.小时候不学习,妈妈说:“长大让你嫁给卖猪肉的王老五。”现在我教育女儿:“好好学习,长大才能嫁给卖猪肉的王老五。”

35.中午在食堂叫了两个菜,吃第一个我震撼了:世上还有比这更难吃的菜吗?吃第二个我哭了:还真有啊!

36.珍惜生活--上帝还让你活着,就肯定有他的安排。

37.工作,退一步海阔天空;爱情,退一步人去楼空。

38.我们产生一点小分歧:她希望 我把粪土变黄金,我希望她视黄金如粪土。

39.妈妈说人生最好不要错过两样东西:最后一班回家的车和一个深爱你的人。

40.男人没本事就别说女人太现实,女人没实力就别说男人太花心。

41.就算我是一只癞蛤蟆,我也坚决不娶母癞蛤蟆。

42.最近很多人跳楼,大家小心别被砸到了。

43.看着我的眼睛,除了眼屎,你还会看到坚毅和真诚。

44.下辈子我一定投胎做一个女人,然后嫁一个我这样的男人。

45.睡眠是一门艺术--谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!

46.本人不但有车,还是自行的。

47.男人膝下有黄金,我把整个腿都切下来了,连块铜也没找着!

48.如果看到面前的阴影,别怕,那是因为背后有阳光!

49.问:你喜欢我哪一点?答:喜欢你离我远一点!

50.“帅”有什么用!到头来还不是被“卒”吃掉!

51.人生四大悲:久旱逢甘雨,一滴;他乡遇故知,债主;洞房花烛夜,隔壁;金榜题名 时,做梦。

52.爱情就像打篮球,有进攻有防守,有时还会有假动作!

53.早晨赖床,遂从口袋里掏出6枚硬币:如果抛出去都是正面,就去上课。踌躇了半天 ,还是算了,别冒这个险。

54.成功的丈夫是钱多到妻子花不完,成功的妻子是找到这样的丈夫。

55.猪有猪的思想,人有人的思想。如果猪有人的思想,那它就不是猪了--是八戒!

56.动物园有只猴子奇丑无比,人见人吐。有一天我去了,我吐了;有一天你去了,猴子吐了。

57.别人都花前月下,我却花钱日下。

58.很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡,谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服。后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤裸裸的真实。

59.玫瑰,你的;巧克力,你的;钻石,你的;你,我的。

60.三人行,必有我师,三剑客,必有一强,三角恋,必有一伤。

〔笑抽筋〕别人都花前月下,我却花钱日下! - 快乐码头 - .〔笑抽筋〕别人都花前月下,我却花钱日下! - 快乐码头 - .〔笑抽筋〕别人都花前月下,我却花钱日下! - 快乐码头 - .〔笑抽筋〕别人都花前月下,我却花钱日下! - 快乐码头 - .〔笑抽筋〕别人都花前月下,我却花钱日下! - 快乐码头 - .〔笑抽筋〕别人都花前月下,我却花钱日下! - 快乐码头 - . 

背景歌曲:《下沙》 游鸿明演唱 

 

 

  评论这张
 
阅读(738)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017