注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

性别:如图 年龄:不惑 个性:开狼 职业:忽悠 职务:羔管 学历:文盲 爱好:涂鸦 行事:赐乐 追求:闲逸

网易考拉推荐

爱就爱聪明的女人〔经典音画制作〕  

2010-04-18 19:02:32|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


爱就爱聪明的女子
 

文:来自互联网 改编制作:快乐码头 

 很多时候,我都承认,我爱美女。然而,如今社会,面容美丽的女子随处可见,看起来蛮赏心悦目的,但是看久了,不免觉得有点审美疲劳。 

 可曾听闻?当美丽成为一种习惯,便不再令人心动。人嘛,永远都是喜新厌旧的这怪不得谁,只能说,有时美丽也是一种残酷。 

 所以,我认为聪明的女子,才是我的最爱。仅拥有外表的美,是远远不够的,高度发达的医学,可以令一个不堪入目的女子瞬间美丽。那样的美丽,太过于肤浅。只有因为智慧而由内自外的散发出美丽光芒的女子,才能永久的吸引着目光的追随。而且智慧是永恒的。它不像外表一样与生俱来,但一旦它被发掘出来,却不会像容貌一样,随岁月老去。

爱就爱聪明的女人〔经典音画制作〕 - 快乐码头 - .

 

 有智慧的女子,一般都会有丰富的阅历,有异于一般女子那种只知风花雪月,嬉戏打闹的庸俗之辈,而是会言之有物,谈笑自若;有智慧的女子,通常会注意学识的修养,所以她会永远拥有一颗好奇的心,永远让人觉得活力无穷;智慧的女子,无一不拥有独特的气质,出众的谈吐,优雅的举止,并非一般美丽拥有。

 当然所谓的聪明女子,并非指那种学业上高高居上的人,并非是指那种能把数理化学得令男生也敬仰的女子。聪明在是一种气质,在一言一动中,那种灵气和人如影随行,甚至在她微笑不语时也能让人感觉出来。聪明的女子过着凡俗的生活却永远让人感觉不俗。聪明会使一个女子大方、率真、生动、自信,可以坦然地面对一切人间俗事,而且能从中找到不俗之处。

 

〔浪漫人生〕爱就爱聪明的女人 - 快乐码头 

 聪明的女子内心其实是很敏感细腻丰富的,她们不一定是满腹书卷能文能歌能赋能诗的才女。和一个才女聊天有可能你会搜肠刮肚找一些名词概念,总想和她争论什么解释什么,但和一个聪明的女子聊天你根本不会去想自己说的是什么,只是随口说而已,你们会聊得很投机,恍然不觉时间的流逝。聪明的女子有很强的意会能力,能从你不关痛痒的话中感觉到你的悲喜得失,并在不知 不觉中安慰了你。她还善于发掘平凡的你身上少有的优点,并给予真诚的欣赏。聪明的女子通常也爱读书,但她们只读她们喜欢的书,且是由着心情随手翻翻,绝不会象某些人一样拼命用功,然后喜欢满世界找人斗学问求名求利。她们也不会动不动有点杂想就想拔高为理论。

 聪明的女子,往往会在修为自身的时候,浑身会不自觉的散发着耀眼的光芒,使人不禁的被魅惑。聪明的女子一眼看上去通常都不一定十分漂亮,当然,这中间并没有必然的逻辑关系,相信世上也有既聪明又漂亮的女子。但聪明的女子在你眼里会一天比一天漂亮,她在举手投足间便有了她的动人之处。那种美丽才是历久不衰的。一旦女子拥有了智慧,相信她再也不会老去,即使有一天,满头银发,你也一样可以从她不凡的谈吐,渊博的学识,高贵的风度, 虽缓慢却不失优雅的举止中看到比青春女孩更美的东西。

 

  

风情韵致 - 快乐码头

    

  与聪明的女人交往,能使人充实;与聪明的女人交往,使人学会欣赏生活;与聪明的女人交往,使人学会珍惜........如果非要说爱,我会说要爱就爱聪明的女子。

 

歌曲《女人花》

歌手:梅艳芳

 

我有花一朵

种在我心中

含苞待放意幽幽

朝朝与暮暮

我切切的等候

有心的人来入梦

女人花

摇曳在红尘中

女人花

随风轻轻摆动

只盼望

有一双温柔手

能抚慰

我内心的寂寞

我有花一朵

花香满枝头

谁来真心寻芳纵

花开不多时

啊堪折直须折

女人如花花似梦

我有花一朵

长在我心中

真情真爱无人懂

遍地的苇草以占满了山坡

孤芳自赏最心痛

女人花

摇曳在红尘中

女人花

随风轻轻摆动

只盼望

有一双温柔手

能抚慰

我内心的寂寞

女人花

摇曳在红尘中

女人花

随风轻轻摆动

若是你

闻过了花香浓

别问我

花儿是为谁红

爱过知情重

醉过知酒浓

花开花谢终是空

缘份不停留

像春风来又走

女人如花花似梦

缘份不停留

像春风来又走

女人如花花似梦

女人如花花似梦

返回首页

  评论这张
 
阅读(1057)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017