注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

性别:如图 年龄:不惑 个性:开狼 职业:忽悠 职务:羔管 学历:文盲 爱好:涂鸦 行事:赐乐 追求:闲逸

网易考拉推荐

情感,人类生命的主题!  

2010-12-28 15:27:10|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

情感,人类生命的主题!
文:网络   制作:快乐码头 

2010年12月28日 - 快乐码头 - .
非草木,孰能无情?人这一生其实很简单,无非就是两个主题内容:即事业与感情。事业是感情的基础,而感情又激励着事业的成功。然而对很多人来说事业的成功常常是可望而不可及的,是需要各种因素综合在一起才能实现的,但拥有一份属于自己的良好感情生活则是完全可以把握的,是每个人都应该有能力做到的。只要我们不断的提升自己的情感智慧,学习经营感情,那人生也就成功了一大半。因为感情也是人生的一种建树、一种事业。人这一生中,事业的成功与否也许并不让人感到多么的痛苦,而感情生活的不幸福才会让人感到真正的难过和压抑,才是人生真正的不幸,才是真正失败的一生。
2010年12月28日 - 快乐码头 - .
感是人类生命的主题,是人类生活的基石。人之区别于其它动物就在于人是有丰富情感的。人类的情感小到男女情感,家庭情感大到爱国情感,宗教情感,无处不在包围着人类生活方方面面。太多的人因为缺乏情感能力而受到情感伤害,又有太多的人因为情感伤害而惧怕情感生活。
2010年12月28日 - 快乐码头 - .
情感中最重要的元素是爱!每个人都有爱的愿望,去爱他人、去爱生活或者被情侣爱、被家人爱、被朋友和同事爱……然而获得这一切的前提是你要懂得去爱别人,去获得别人对你的认可!然而你有爱的能力吗?你的生命中有多少爱与被爱呢?这需要情感智慧!需要学习!缺失爱的生命是缺血的生命,缺失爱的生活是缺乏光彩的生活!不为情所困,情为我所用乃是我们生命中的一种境界!
2010年12月28日 - 快乐码头 - .
个人都渴望爱与被爱,但不是每个人都有爱的能力。爱是我们天赋的本能,爱是人类精神的支柱,爱也是可以学习和提升的能力,拥有爱的能力才能拥有幸福和快乐,而只有了解爱的内涵才能知道如何表达自己的爱。 都说爱难寻,其实爱更难保存。很多人的爱情都是失败的,不是败于难成眷属的无奈与悲伤,就是败于终成眷属的厌倦与疲惫。人们渴望爱情带给我们美好与甜蜜,同时也希望减少爱情带给我们的伤与痛。
2010年12月28日 - 快乐码头 - .
个人爱与被爱都不难,难的是互爱!能让你爱的人也爱你,其实最难的是爱的保留、爱的延续。
2010年12月28日 - 快乐码头 - .

为了爱,我们用心学习!为了成功, 我们提升自己!

2010年12月28日 - 快乐码头 - .


快乐码头编辑*

 

金色分隔线 - 快乐码头

 

  评论这张
 
阅读(937)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017