注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

性别:如图 年龄:不惑 个性:开狼 职业:忽悠 职务:羔管 学历:文盲 爱好:涂鸦 行事:赐乐 追求:闲逸

网易考拉推荐

杨澜如是说——够经典(唯美欣赏)  

2010-11-24 15:49:43|  分类: 经典推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

杨澜如是说——够经典(唯美欣赏) - 快乐码头 - . 

杨澜如是说——经典(唯美欣赏)

文:摘自杨澜语录   制作:快乐码头

杨澜如是说——够经典(唯美欣赏) - 快乐码头 - .

 

1.男人的帅不在脸蛋,而在岁月积淀下来的睿智与淡定。

2.辛辛苦苦,过舒服日子;舒舒服服,过辛苦日子。

3.婚姻需要爱情之外的另一种纽带,最强韧的一种不是孩子,不是金钱,而是关于精神的共同成长,那是一种伙伴的关系。在最无助和软弱时候,在最沮丧和落魄的时候,有他(她)托起你的下巴,扳直你的脊梁,命令你坚强,并陪伴你左右,共同承受命运。那时候,你们之间的感情除了爱,还有肝胆相照的义气,不离不弃的默契,以及铭心刻骨的恩情。

杨澜如是说——够经典(唯美欣赏) - 快乐码头 - .

4.我常常被问及成功的秘诀,其实不外有三:第一,自信和他信;第二,遇到不公平的事有正确心态;第三,先为别人创造,建立良好的人际氛围。当今即使一个科学家要出成果,也不可能一个人全面包办,在个体劳动越来越不重要的今天,合作尤其可贵。当然,每个人成功的关键都不一样,如果你是胆怯的人,成功的关键是勇气,如果你是一个爱冒险的人,成功的关键可能是广纳博言,我始终认为,面对过去我们要问问为什么,而面对未来,我们则应问问为什么不?

5.我想给大家一句话,优秀的女人是没有好下场的,除非你找到一个好老公。

6.是什么让我们在不断的失望后继续前行?是一种叫做“希望”的东西。

杨澜如是说——够经典(唯美欣赏) - 快乐码头 - .
7.有时命运的戏谑就在于,你一直犹豫不决,等到终于下定决心,已经到了谢幕的时间。

8.你可以不成功,但你不能不成长。也许有人会阻碍你成功,但没人会阻挡你成长。

9..现实总是不够完美,使得希望就象是一场赌博。输了很痛苦,那么宁可不追求吗?

10."酷"不仅仅是音乐和包装,更是一种生活态度。

杨澜如是说——够经典(唯美欣赏) - 快乐码头 - .

  
  评论这张
 
阅读(976)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017