注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

性别:如图 年龄:不惑 个性:开狼 职业:忽悠 职务:羔管 学历:文盲 爱好:涂鸦 行事:赐乐 追求:闲逸

网易考拉推荐

〔置顶精华〕十種命的基本個性〔算算你属于哪种〕  

2009-10-24 09:06:07|  分类: 经典推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

松樹命:〔算算你属于哪种〕十種命的基本個性 - QM158 - .

您具有松樹的特質,松樹不像灌木一樣群聚在一起,而喜獨立生長,每一株都有不同的形狀。您像松樹擇善固執,獨立自主,希望往上爬,沒有依賴心,但有排他性,不容易讓別人輕易了解您,習慣於固定的生活模式,不容易適應變動的環境,能承擔責任,照顧弱小。

[ 人物 ] 林志玲 / 谢霆锋 / 小甜甜布兰妮
[ 话题 ] 对老婆很大方,也不容易变心,是值得依靠的男人。

   

蘭花命:

〔算算你属于哪种〕十種命的基本個性 - QM158 - .

    您具有蘭花的特性,蘭花嬌貴不易照顧。因此您像蘭花一樣,喜歡安定,不喜歡冒險,希望被關懷,不希望被冷落。您樂於享受人生,是眾人矚目的優雅人物。您的感覺敏銳,對周遭的要求也比較高,甚至有點完美主義,一般人感覺不如您敏銳,不容易了解您,想法也跟您有落差。

[ 人物 ]

周杰伦/ 王菲 / 布莱德彼特

[ 话题 ] 拥有社交天份,成为瞩目的焦点,让男生想呵护的魅力

   

太陽命:

〔算算你属于哪种〕十種命的基本個性 - QM158 - .

    您具有太陽的特質,開朗活潑,熱心大方,不會斤斤計較,對於公理正義非常執著。太陽發光發熱,因此具有老大命,有表現欲望,也能犧牲奉獻。太陽會普照每一個地區,因此您喜歡一視同仁,公私分明。太陽東昇西降,規律運行,沒有人能改變太陽的軌道,因此您也很有規律性以及耐心,極少半途而廢。

[ 人物 ] 梁朝伟 / 梅艳芳 /
[ 话题 ] 阳光灿烂,个性开朗,可以依靠,是新好男人的代表。

   

星辰命:

〔算算你属于哪种〕十種命的基本個性 - QM158 - .

    您具有星辰的特質,星辰閃爍不定,因此您思考快速,容易有五分鐘熱度。比較不喜歡出風頭,也不喜歡給人強勢的感覺。星辰只照耀某些地方,因此您比較感性,好惡分明,只願意為喜歡的人犧牲奉獻。星辰高掛天空,看盡世間,因此您天生就很聰明靈巧,對事物有多方面的興趣,但卻缺乏堅持到底的毅力。

[ 人物 ] 吴宗宪/ 小S/ 章子怡
[ 话题 ] 眼光高,不轻易动心,一旦有桃花,是天雷勾动地火。

   

城堡命:

〔算算你属于哪种〕十種命的基本個性 - QM158 - .

    您具有城堡的特質,願意犧牲自己,個性隨遇而安,能接納別人。您像大地承受一切,因此您個性隨和,但有點木訥,不隨便表示意見。許多人享受城堡提供的一切,卻很少人會感謝城堡的付出,您也不喜歡邀功,所以一般人容易忽略您。城堡的防禦性很強,一般人不容易進入您的內心世界。

[ 人物 ] 贝克汉姆 / 蔡康永/ 莎拉洁西卡帕克
[ 话题 ] 为家庭奉献,无怨言。老公就算犯错,还是会原谅。

   

花園命:

〔算算你属于哪种〕十種命的基本個性 - QM158 - .

    您具有花園的特質,願意犧牲自己,個性隨遇而安,能接納別人。您像大地承受一切,因此您個性隨和,但有點木訥,不隨便表示意見。人們只注意到鳥語花香,卻不會注意到大地,您也不喜歡邀功,所以一般人容易忽略您。大地的防禦性很強,一般人不容易進入您的內心世界。

[ 人物 ] Rain / 杨丞琳/ 王力宏
[ 话题 ] 多半楚楚动人,温柔婉约,男生很容易怦然心动。

   

寶劍命:

〔算算你属于哪种〕十種命的基本個性 - QM158 - .

    您具有寶劍的特質,有魄力義氣與霸氣。您也十分有才幹與領導能力,富公平心與正義感,不喜歡恃強凌弱,不願意辜負別人,也不願意占人便宜。寶劍雖然外在感覺比較強勢,但內心卻很溫暖,吃軟不吃硬。寶劍銳利無比,因此您對於現狀的不滿,能勇於突破,抗衡壓力,改變環境,掌握自己的命運。

[ 人物 ] 金城武 / 宋慧乔 /
[ 话题 ] 所谓男人不坏,女人不爱,就是指宝剑男

   

鑽石命:

〔算算你属于哪种〕十種命的基本個性 - QM158 - .

    您具有鑽石的特質,生活優雅有品味,十分引人注目,喜歡公平正義,不喜歡恃強凌弱,願意犧牲奉獻,不願意辜負別人。鑽石十分珍貴,因此您非常有氣質,也有多方面的才華,但是會有點優柔寡斷,猶豫不決。鑽石硬度高,抗壓性強,因此您對於現狀的不滿,能勇於突破,改變環境,並期望掌握自己的命運。

[ 人物 ] 藤木直人/ 天心/ 蔡依林
[ 话题 ] 很容易令人喜欢,但是有色无胆,桃花多半无疾而终。

   

大河命:

〔算算你属于哪种〕十種命的基本個性 - QM158 - .

    具有大河水的特性,聰明有才華,學習能力強,觀察敏銳,但是缺乏執行力與行動力。河水波濤洶湧,因此您思路活躍,想像力豐富,但是缺乏持續力,容易流於空談。大河水由小支流匯集而成,因此您能夠以不同的角色來適應週遭的環境。大河水不容易停下腳步,因此您思考能力強,但執行能力弱。

[ 人物 ] 李安 / 张惠妹 / 汤姆克鲁斯
[ 话题 ] 容易跟人打成一片,由陌生到熟悉,进而无话不谈。

   

白雲命:

〔算算你属于哪种〕十種命的基本個性 - QM158 - .

    您具有白雲的特質,聰明有才華,學習能力強,觀察敏銳,但是缺乏執行力與行動力。白雲隨風飄流,因此您的思路活躍,想像力豐富,但是缺乏持續力,容易流於空談。白雲變化萬千,因此您能夠以不同的角色來適應週遭的環境。白雲不容易停下腳步,因此您思考能力強,但執行能力弱。

[ 人物 ] 钱宁戴普/ 莫文蔚 / 王建民
[ 话题 ] 才华洋溢,兴趣广泛,容易有共同的话题,建立友谊。

〔算算你属于哪种〕十種命的基本個性 - QM158 - . 

  评论这张
 
阅读(858)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017