注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

性别:如图 年龄:不惑 个性:开狼 职业:忽悠 职务:羔管 学历:文盲 爱好:涂鸦 行事:赐乐 追求:闲逸

网易考拉推荐

“2009土豆映像节 ”全程纪录 所有悬念一晚揭晓!  

2009-04-18 23:38:31|  分类: 红尘痕迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“2009土豆映像节 ”全程直播 所有悬念一晚揭晓! - QM158 - .

    受邀参加土豆映像节颁奖典礼(全纪录视频稍后发布)  

    4月18日19点30分位于上海虹口足球场附近的花园坊热闹非凡,气氛热烈,土豆网在此召开盛况空前的“2009土豆映像节颁奖典礼”,历经三个月多土豆网友热情参与,数千本土精英作品入围的“映像节”16个大奖将在此时揭晓。
    我有幸应邀参加此盛会,感触颇深,看见一个个热情洋溢的场面,你一定会被这出生草根的土豆网所震撼,这就是创新的魅力,生活的呼唤。就连影视界老大“中影集团”不敢小视有7000万播客用户,2000万视频内容的土豆,“中影集团”的总经理助理,也是这次映像节的评委会的荣誉主席中肯的表示:“不是我们帮土豆网的忙,是土豆网帮我们的忙,提供更多的好作品与好人才。”
    此时中国本土最活跃的网络视频原创播客齐聚土豆,经过三个多月作品征集,土豆网收到参赛视频总数近2000个,网络公开展播期间汇聚了超过500万次“挖土豆”的网友参与投票,最终由知名导演、编剧和演员组成的专家评委评选出今年16项播客大奖。
    
承接去年莫干山土豆电影节原创势头,2009年土豆网邀请中国本土最具原创和票房号召力的青年导演陆川、宁浩分别担任评委会主席、副主席。由专业评审团队反复、严谨评选出包括最佳新人导演奖(金种子奖)、最佳演员奖(金面具奖)、最佳原创短片奖(金土豆奖)、最佳现场拍摄记录奖(金镜头奖)、最佳动画片奖、最佳纪录片奖等16项大奖。
    今晚土豆映像节评委团成员陆川、新生代演员暨土豆播客夏雨、编剧宁财神、北京电视台主持人田歌、东方卫视主持人曹可凡、清醒乐队主唱暨摩登天空创始人沈黎晖等各领域专业人士和评委成员纷纷出席盛会,为获奖播客颁发别具特色的土豆映像节奖杯。颁奖典礼的亮点之一,是台湾知名电视主持人阿雅变身土豆播客身份出席映像节,她的《阿雅带你玩上海》作品并荣获了土豆映像节的最佳生活分享奖。

本映像节“最受欢迎奖获奖短片”:叫兽小星原创的“业务员很忙”

本映像节“新视界奖”:互象动画原创的“三八线”

我原创的也一起欣赏了:“太有才了——我家的鹩哥会说上海话”

  评论这张
 
阅读(6830)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017