注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

性别:如图 年龄:不惑 个性:开狼 职业:忽悠 职务:羔管 学历:文盲 爱好:涂鸦 行事:赐乐 追求:闲逸

网易考拉推荐

盘点:男人最想得到"排名前十的女人"(组图)  

2009-12-17 19:33:57|  分类: 八卦娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,美国男士网站AskMen由网友和工作人员投票选出年度“99个男人最想得到的女人”,入选者被认为是今年最迷人的女性。读者不仅要考虑备选者的性感和美丽程度,更重要的是,必须以自己未来伴侣的标准来衡量她们,比如是否具备机智、幽默、魅力和野心等特质。经过长达一个月的投票期,超过10万人投票,而“99个男人最想得到的女人”结果最终揭晓,伊娃·门德斯高居榜首。

盘点:99个男人最想得到的女人(组图) - 快乐码头 - .伊娃·门德斯 (Eva Mendes) 是同时拥有迷人外表和良好演技的人气女明星。伊娃·门德斯 (Eva Mendes) 出演的作品从喜剧到剧情片不等,这也提高了她与众多知名导演合作的机会和能力,主要影片有《墨西哥往事》、《限时追捕》、《速度与激情2》、《贴身兄弟》等。她最著名的影片是与威尔·史密斯搭档的《全民情敌》。伊娃·门德斯 (Eva Mendes) 最新的影片是与尼古拉斯·凯奇 (Nicolas Cage) 合作的《恶灵骑士》。除了演戏,伊娃·门德斯 (Eva Mendes) 还是露华浓 (Revlon) 化妆品公司的国际代言人,并是该公司防乳腺癌活动的积极拥护和参与者,并且她还代言了CK (Calvin Klein) 的内衣与香水。

第一名:伊娃·门德斯 (Eva Mendes)

92.4分

 

 

盘点:男人最想得到的女人(组图) - 快乐码头 - .梅根·福克斯(Megan Fox)是全球最性感的女人之一,梅根·福克斯 (Megan Fox) 那骨子中透出的小野猫般的性感,连女人也折服。梅根·福克斯(Megan Fox)1986年5月16日出生于美国田纳西州,金牛座,梅根·福克斯 (Megan Fox) 全名为Megan Denise Fox,参与影片有《变形金刚》、《青春舞会皇后》、《阳光下的假日》,但梅根·福克斯(Megan Fox) 最著名的身份可能还要说《FHM》、《im》等一线男性时尚杂志封面女郎。 

 第二名:梅根·福克斯(Megan Fox)

91.6分

 

 

 

盘点:男人最想得到的女人(组图) - 快乐码头 - .  金发绿眼的玛丽莎·米勒 (Marisa Miller) 是当今美国最烫手的模特之一,尽管她出生在小城市圣达菲,但是现在玛丽莎·米勒 (Marisa Miller) 已经成了整个加州的美丽代言人。

  2001年,当时还是一朵含苞欲放的小花的玛丽莎·米勒 (Marisa Miller) 在加州的海滩上巧遇正在冲浪的著名摄影师Mario Testino,她身上那股特别自然的气息立刻令其激动不已,于是很快美国的《VOGUE》杂志上出现了一组以玛丽莎·米勒 (Marisa Miller) 冲浪为主题的绝美大片。
  此后的玛丽莎·米勒 (Marisa Miller) 成了各种大小时尚或非时尚类杂志封面上的常客,包括COSMO、ELLE、VOGUE、GQ、体育画报,甚至还有《福布斯》。
  凭借健美而性感的魔鬼身材,玛丽莎·米勒 (Marisa Miller) 成为著名的内衣品牌VICTORIA'S SECRET和J. Crew钟爱的内衣模特,而为Tommy Hilfiger工作的机会使玛丽莎·米勒 (Marisa Miller) 和当年的伯乐Mario Testino再次相见。玛丽莎·米勒 (Marisa Miller) 还在真人秀节目《追踪》中担任裁判,这是一档寻找全美最性感男人的节目。

 第三名:玛丽莎·米勒 (Marisa Miller)

91.6分

 

盘点:男人最想得到的女人(组图) - 快乐码头 - .凭着其迷人火爆的身材姬莉·哈泽尔(Keeley Rebecca Hazell )曾被评为世界上最性感的100位女性之一,也是英超著名的足球宝贝,深受球迷喜爱,而英国大众媒体FHM更把这位英国籍的超级女模特评选为世界上排名第二的性感女神!
  这位20出头的英超新赛季性感宝贝,被著名时尚杂志《男人帮》评为世界头号性感女郎。她34E的妖娆性感的身材,让“美艳主妇”伊娃·隆格里亚、“性感女神”斯嘉丽·约翰逊和安吉丽娜·朱丽等人,都成了她的裙下败将。

 第四名:姬莉·哈泽尔(Keeley Rebecca Hazell )

90.6分

 

 

盘点:男人最想得到排名前十的女人(组图) - 快乐码头 - .安妮·海瑟薇 (Anne Hathaway) 拥有灿烂的笑容,高雅的气质,还带有一点点的调皮可爱,被誉为“茱莉亚·罗伯茨和奥黛莉·赫本的综合体”。安妮·海瑟薇 (Anne Hathaway) 在主演《公主日记》后走红,此后喜欢安妮·海瑟薇 (Anne Hathaway) 的饭们都爱称她“公主”。安妮·海瑟薇 (Anne Hathaway) 的第二部大热电影是《穿PRADA的恶魔》,安妮·海瑟薇 (Anne Hathaway) 扮演恶魔的小助理性格可爱,形象时尚,成为银幕经典。之后,安妮·海瑟薇 (Anne Hathaway) 在《成为简奥斯丁》中扮演著名英国女作家简奥斯丁,挑战可驾驭的各种角色类型。

第五名:安妮·海瑟薇 (Anne Hathaway)

89.9分

 

盘点:男人最想得到排名前十的女人(组图) - 快乐码头 - .众所周知巴西是名模的盛产地,亚历山大·安布罗休 (Alessandra Ambrosio) 就是最富名气的一个。亚历山大·安布罗休 (Alessandra Ambrosio) 是著名的维多利亚的秘密天使超模。上帝赐给亚历山大·安布罗休 (Alessandra Ambrosio) 一副天使般的面容,她那美丽迷人的双眼搭配着恣意张扬的微卷长发,足以使人产生无限的遐想!最引人瞩目的还是亚历山大·安布罗休 (Alessandra Ambrosio) 那得天独厚的完美身材,细长的双腿和性感的胸部让人们不禁有了窒息的感觉。安布罗休出生于巴西一个名叫Erexim小城镇,她很早就开始在巴西接受模特的训练,14岁那年在南非的一次美女选拔赛中脱颖而出,开始了她的模特生涯。时隔不久,天生丽质和勤劳刻苦的她迅速的成为了一位设计师们眼中所青睐的模特。 

第六名:亚历山大·安布罗休 (Alessandra Ambrosio)

89.7分

 

盘点:男人最想得到排名前十的女人(组图) - 快乐码头 - .生于1984年的斯嘉丽·约翰逊 (Scarlett Johansson)是当今好莱坞最具潜力的少女明星之一。斯嘉丽·约翰逊 (Scarlett Johansson)出生在纽约市,和她的弟弟是一对龙凤胎。她从8岁开始就从事专业表演,而她对演戏的兴趣,三岁时就显露了出来。长大后斯嘉丽·约翰逊 (Scarlett Johansson)进入了一家专门培养年轻演员的演艺学校学习,毕业后很快就登上小剧场舞台。她的舞台处女作的搭档是伊桑-霍克。1994年,斯嘉丽·约翰逊 (Scarlett Johansson)出演了她第一部影片—《北》。她在片中扮演了一个小角色,随后又演了两部名气不大的影片—《合适的理由》和《如果露西倒掉》。

  1996年,斯嘉丽·约翰逊 (Scarlett Johansson)在影片《曼尼和罗》中扮演了一个失去双亲的小女孩,她的表演大获好评,不仅获得了当年的“独立精神奖”最佳女演员提名,还得到大导演罗伯特·雷德福的青睐,请她在其新片《马语者》中扮演女主角克丽思汀·司科特·托马斯的女儿——一个失去一条腿的女孩。尽管这部影片毁誉参半,斯嘉丽的表演却受到广泛的赞誉。

  2000年,斯嘉丽·约翰逊 (Scarlett Johansson)接连出演了《幽灵世界》、《美国狂想曲》等影片,大多是独立制片的作品。不过她的出色表现还是吸引了好莱坞的大片商,于是2002年,她出演了一步科幻恐怖片《八脚怪》。同年,她主演了女导演索菲亚·科波拉的新片《迷失东京》,并获得广泛好评。紧接着,她又主演了《戴珍珠耳环的女孩》。这两部影片让她同时入围2004年金球奖的剧情片和喜剧片最佳女主角。这一成绩使她成为好莱坞最炙手可热的新人。接下来她有成为了Woody en的缪斯女神,接连主演了他的《赛末点》和《独家新闻》两部影片,还出演了布莱恩·德·帕尔玛的《黑色大丽花》。风头一时无两。

    第七名:斯嘉丽·约翰逊 (Scarlett Johansson)

89.6分

 

盘点:男人最想得到排名前十的女人(组图) - 快乐码头 - .1988年,Rihanna出生于加勒比海地区巴巴多斯岛的St. Michael教区,原名Robyn Rihanna Fenty。在进入美国流行音乐界之前,Rihanna只是一位经历普通,热爱唱歌的小女孩。当然,Rihanna拥有极佳的歌唱天赋并曾在2004年获得过Combermere中学歌唱比赛的冠军。虽然Rihanna在当地已经小有名气而且时常在朋友和家庭聚会时演唱,但她只是把唱歌当作一种爱好而已。然而一个人命运的改变有时候往往就在一夜之间。2003年12月的一天,来自美国纽约的著名音乐制作人伊万·罗杰斯(Evan Rogers)和他巴巴多斯岛长大的妻子一同回到该岛度假。由于Evan Rogers妻子和Rihanna拥有共同的朋友,因此Rihanna就有机会被朋友推荐给了Evan Rogers。经Evan Rogers制作过专辑的畅销歌手包括:超级男孩(NSYNC),克里斯蒂娜·阿奎莱拉(Christina Aguilera),杰西卡·辛普森(Jessica Simpson),修成正果的首届美国偶像冠军凯丽·克拉克森(Kelly Clarkson),意大利著名女歌手劳拉·保希尼(Laura Pausini)和“豆沙嗓”罗德(Rod Stewart)。

  独具慧眼的Evan Rogers看到了Rihanna的潜质,很快就答应给她一次录制小样的机会。在Evan Rogers以及另一位制作人Carl Sturken的帮助下,Rihanna完成了这张共有12首歌曲小样的录制,而这其中就包括她的首支大获成功的单曲《Pon de Replay》。之后,这张Demo唱片被寄往各大唱片公司。是金子迟早都会发光,在说唱巨星,Def Jam公司CEO Shawn "Jay-Z" Carter听到这张专辑之后,他立刻决定将这块大金子揽入怀中。2005年夏,Def Jam公司发行了Rihanna的首支单曲《Pon de Replay》,而这首歌曲同时也是Rihanna首张专辑《Music of the Sun》中的主打单曲。由Evan Rogers和Carl Sturken制作的《Pon de Replay》在发行之后大受欢迎,勇夺Billboard Hot 100单曲榜亚军,仅惜败于前辈玛丽亚·凯丽(Mariah Carey)的14周冠军单曲《We Belong Together》。这支单曲的成功使年轻的Rihanna在美国一夜之间家喻户晓。2006年,Rihanna的第二张个人专辑《A Girl Like Me》面世,首周名列Billboard 200专辑榜第五位。

    第八名:蕾哈娜(Rihanna)

89.4分

 

  

盘点:男人最想得到排名前十的女人(组图) - 快乐码头 - .克里斯坦·贝尔(Kristen Bell)随着《美眉校探》(《Veronica Mars》) 的声名鹊起而迅速窜红。这名年轻女星正如她所扮演的角色一样,可爱伶俐、冰雪聪明。她在《美眉校探》中甜美却又叛逆的邻家女孩形象绝对给广大观众留下了深刻的印象,也给她带来了多个奖项。《美眉校探》播放至第三季。

在《美眉校探》停播之后,2007年,她加入了CW电视台主打的青春偶像剧《流言蜚女》(《Gossip Girl》),为旁白“Gossip Girl”配音。这个播出后评价颇高的剧集将更有助于她青春偶像,大众情人形象的塑造。

第九名:克里斯坦·贝尔(Kristen Bell)

89.4分

 

 

盘点:男人最想得到排名前十的女人(组图) - 快乐码头 - .飘洋过海到好莱坞寻梦的英伦美人凯特·贝金赛尔(Kate Beckinsale),因主演二战题材巨片《珍珠港》一夜成名。其实早先在英国出道多年的凯特,演艺生涯一直浮浮沉沉,直到她将木星冲太阳的纯狮子座特性完美地融入到了演技中,才有了“万绿丛中一点红”的味道。就连一惯傲气冲天的好莱坞也纷纷表示,正是有了凯特的加入,才使这部在筹拍之初便被影界行家誉为“纯男性”的影片,产生了更加荡气回肠的震撼力!就当众人都以为凯特将从此走上“美国甜姐”梅格-瑞恩的老路,专门出演温馨爱情剧的时候,这个集古典美和现代美于一身的气质美人,竟然连接两部与浪漫、温馨无关,反而是与神秘、恐怖挂上钩的动作大片《黑夜传说》和《范海辛》。

  在这两部神秘气息弥漫的影片中,凯特分别饰演一名武艺高超的吸血鬼女战士和身手敏捷的贵族猎手,而且为完成影片中的高难度动作还曾苦练枪法与格斗,影片上映后,所有对她的疑虑都偃旗息鼓,谁都没有想到斯斯文文的凯特竟然具备动作女星的天分。事实上白羊火星冲天王刑水星的凯特并非外表那般柔弱可欺,受此三刑会冲的影响,她十分重视自我发展,独立、热情、早熟,她是那种永远不会被胜利冲昏头脑的人,无论发生什么情况都不会为了现实利益放弃自己真心喜欢的事物。然而从相反的方面来看,如不控制得当,凯特的性格中会有一部分十分冲动、暴躁,且表现的方式也十分激烈,这不仅导致她曾中途退学,还使她作出过一些有失风范的举动。

  她曾被Hello!杂志评为“25位最美丽的女人”中的第一,被誉为“集古典美和现代美于一身”的气质女星。

    第十名:凯特·贝金赛尔(Kate Beckinsale)

88分

 

 

                          别看我世界各国最经典搞笑的一句话 - QM快乐码头——请您停靠 -     .看下面

世界各国最经典搞笑的一句话 - QM快乐码头——请您停靠 - .

世界各国最经典搞笑的一句话 - QM快乐码头——请您停靠 - . 

 

 

点击欣赏 - QM快乐码头-    请你停靠的博客

太诱惑  顶不住了

点击欣赏 - QM快乐码头-请你停靠的博客

美女脱衣秀真人版

点击欣赏 -  QM快乐码头-请你停靠的博客

世界经典搞笑话

点击欣赏- QM快乐码头-请你停靠的博客

三千年后的生活图片

点击欣赏 - QM快乐码头-请你停靠的博客

这世界怪事还真多

点击欣赏 - QM快乐码头-请你停靠的博客

天使在人间 美图

点击欣赏- QM快乐码头-请你停靠的博客

色艺之间.美丽魅力

点击欣赏 - QM快乐码头-请你停靠的博客

谨防骗局

点击欣赏 - QM快乐码头-    请你停靠的博客

打工皇帝—唐骏

点击欣赏 - QM快乐码头-请你停靠的博客

精品女人

点击欣赏 -  QM快乐码头-请你停靠的博客

比尔盖茨的十条良言

点击欣赏- QM快乐码头-请你停靠的博客

玩与工作

点击欣赏 - QM快乐码头-请你停靠的博客

男人必看-女人必读

点击欣赏 - QM快乐码头-请你停靠的博客

神奇的读心术

点击欣赏- QM快乐码头-请你停靠的博客

好.色.家.居

点击欣赏 - QM快乐码头-请你停靠的博客

导演的意淫

点击欣赏 - QM快乐码头-请你停靠的博客

你会长寿吗

点击欣赏 - QM快乐码头-请你停靠的博客

茶事如烟

点击欣赏- QM快乐码头-请你停靠的博客

公司与监狱的差异

点击欣赏 - QM快乐码头-请你停靠的博客

精美音画欣赏

点击欣赏 - QM快乐码头-请你停靠的博客

逼真好图(组图)

点击欣赏 - QM快乐码头-请你停靠的博客

未满十八岁请退出

点击欣赏- QM快乐码头-请你停靠的博客

经典-无处不在

点击欣赏 - QM快乐码头-请你停靠的博客

极其珍贵的图片

  评论这张
 
阅读(667)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017