注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

性别:如图 年龄:不惑 个性:开狼 职业:忽悠 职务:羔管 学历:文盲 爱好:涂鸦 行事:赐乐 追求:闲逸

网易考拉推荐

〔爆料〕原来阿朵出国是去生孩子了,还抱着孩子当街"喂奶"   

2009-11-06 19:40:13|  分类: 时事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

〔爆料〕原来阿朵出国是去生孩子了,还抱着孩子当街喂奶  - QM快乐码头——请您停靠 - .

〔爆料〕原来阿朵出国是去生孩子了,还抱着孩子当街喂奶  - QM快乐码头——请您停靠 - .

       阿朵抱着孩子当街“喂奶”

  阿朵有孩子了?如果不是记者亲眼撞到阿朵抱着孩子当街“喂奶”,恐怕很难相信。

  当天下午三点左右,一向以性感引人注目的歌手阿朵,出现在北京高档商圈的地下车库,一身过膝绿色毛呢风衣配以黑色超短裙和红色高跟鞋的“冻人”装扮,显得星味十足,但随后她从车里抱下一个全身包裹得严严实实的婴儿,则让人大吃一惊,直掉眼镜。从小宝宝的着装来看,应该是个女孩!当天,阿朵和一位可能是保姆的女士抱着“宝宝”就直奔五层——婴儿用品区,狂扫婴儿用品,而该区也是王菲、那英等大明星经常光顾的区域。

  母爱柔情

  如果阿朵真的在国外生子,小孩到现在应该差不多一岁左右,据观察,阿朵当天带的婴儿虽然块头不大,但是身体比较灵活,看样子年龄也与阿朵出国至今的时间相吻合。

  最重要的是,阿朵对孩子的一颦一笑都让人感受到这是一个母亲的柔情,而这是再好的演员也演不出的。

  当街凑仔喂奶专业

  结束购物后,阿朵一行人随即前往一层某咖啡厅小坐。其间,阿朵依然自己抱着孩子,可谓“母性大发”,其间她拿起奶瓶子给孩子喂奶,姿势相当专业和熟练。离开时抱小孩的手法也相当熟练。

  不时逗小孩

  记者恍然记起,2008年6月之后,阿朵远赴英国进修声乐,有一段长达几个月的国外“空档期”。而在年底回国之后的发片会上,一向性感漂亮的她也以臃肿的身材亮相,此番带着小Baby出游扫货,无论如何都让人不得不认为:“进修声乐”很可能是阿朵“出国产子”的幌子!

〔爆料〕原来阿朵出国是去生孩子了,还抱着孩子当街喂奶  - QM快乐码头——请您停靠 - .〔爆料〕原来阿朵出国是去生孩子了,还抱着孩子当街喂奶  - QM快乐码头——请您停靠 - .

 

  载自广西新闻网

 

〔爆料〕原来阿朵出国是去生孩子了,还抱着孩子当街喂奶  - QM快乐码头——请您停靠 - .

〔爆料〕原来阿朵出国是去生孩子了,还抱着孩子当街喂奶  - QM快乐码头——请您停靠 - . 

  原

〔精华视频〕会讲上海话的鸟(鹩哥)-太有才了,不由你不服

自制陈楚生演唱《有没有人告诉你》MV  

 

 

 

〔当心吓着〕恐怖、恶搞“2009万圣节”毛骨悚然

〔粗口 疯狂 爆笑〕视频——未成年人禁看

〔置顶精华〕十種命的基本個性〔算算你属于哪种〕

〔未成年勿入〕你那里的毛毛叫什么毛(笑翻视频)

〔坐稳了,当心笑翻〕周星星的大话世博会,很牛很有才!

〔解气〕用鼠标拖着“玩死他——小泉”

       中国打工皇帝——唐骏到微软面试日记(转)

奥巴马夫妇3张尴尬照片为何成媒体关注焦点? (图)

招贴广告——“无处不在之一”

〔不要错过〕一首好听流行的歌

清明上河图(最珍贵版本)

〔精华〕比尔盖茨的十条良言 

〔美女脱衣秀〕鼠标练习(真人雷人版)

人体艺术-高雅还是低俗 

行为艺术在中国:探索还是病态? 

〔精品〕竹简图文(三十六计)  

》》》》》》》》返回主页 

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017