注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

性别:如图 年龄:不惑 个性:开狼 职业:忽悠 职务:羔管 学历:文盲 爱好:涂鸦 行事:赐乐 追求:闲逸

网易考拉推荐

奥运奖牌数来说明人体三围——妙不可言  

2008-09-04 22:44:52|  分类: 八卦娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运奖牌数来说明人体三围——妙不可言 - QM快乐码头——请您停靠 - .

中国‘爆乳大姐’ 美国‘怀孕少妇’

获51金21银28铜的中国被喻“爆乳大姐”;36金38银36铜的美国被指似“怀孕少妇”;23金21银28铜的俄罗斯则似“有待发育的小妹妹”。   

以女性身材三围,来妙论本届奥运奖牌榜上中、美、俄三强,所夺得的奖牌数目:中国51金、21银、28铜,被形容为“爆乳大姐”;美国36金、38银、36铜,是“怀孕少妇”;至于俄罗斯23金、21银、28铜,则属“有待发育的小妹妹”。

这张在中国多个网站论坛流传的“2008奥运最终奖牌榜三围示意图”,以女性三围数字,来比喻中美俄三国,在奥运中取得的金、银、铜奖牌数目,被不少网民大赞创意十足。

有网民更尝试解读,指这张示意图,正好反映这三个国家之间的体育实力。中国的“魔鬼”劲爆身裁,十分诱人,但上围实在太夸张、腰围又太幼,恐下围承托不了。美国是怀孕少妇,后劲十足;俄罗斯队则是刚发育的少女,其体育力量仍有待观察。

有网友认为,也可用男性体形来作比喻:中国的金、银、铜奖分布,明显是倒三角的体形,很有力量。美国有点啤酒肚,但身子骨还算壮实。而俄罗斯,则是洗衣板身材,臀围数值略高说明他是坐办公室,甚少运动。

分享视频:韩国MM-MV

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017